注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英文seo

学而不怠方能长,吾将上下而求索。

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享、交流、学习... 关注博客营销、社会化媒体营销、web2.0等的发展

网易考拉推荐

一切还会变的吧  

2010-12-27 05:27:50|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前相信过这些企业,也仰慕过一些文章的报道,当真正去研究这些企业,这些文章提到的观点,才发现真的什么都是浮云,太伤心了...

是我们都是为了生存,但也不带这么忽悠人的吧,最近看了一些国内的文章报道,研究了一些国内的外贸公司,国内的外贸营销服务企业,一些国内的医疗营销企 业,什么博客口碑营销、整合营销,都是忽悠,实际上的博客口碑营销,真的成口碑了吗,您做的博客口碑营销有多少人看到?!整合营销您真的都给客户这么做了 吗,还是走的以前的老套路,怎么快怎么来?!还有那些个SEO服务公司,您还在用虫虫群发吗?!

反正是越看越郁闷,也许自己太杞人忧天了,只是自己真的不愿意看到SEO、博客口碑营销、整合营销等等什么的一到了国内就变味了,变成了不负责任、变成了 利益熏心!如果您不知道您可以学习国外哇,您也不能这么给客户做服务吧,您也不能随便的就发几篇软文,隐藏一些实际上的东西吧。

小弟是很喜欢互联网,但真不想被人忽悠,被企业忽悠,既然大方向上客户相信你的企业服务,但为什么不认真的做客户的服务,就只为了捞目前的一点儿小利,当客户真正了解了你的企业所做的服务以后呢?你还能一直鼓吹那些个吸引眼球的概念吗?小方向上来说,既然老板相信你,相信你提出的一些概念,那为什么要不按实际情况走,实际上是员工所为,那老板也对这个不清楚,那就是员工的责任了;而如果老板明白员工所说的所做的,还要对客户隐瞒+忽悠,那这样的做服务的企业又能走多久?

还有高人提点看到一个本来能走向国际的包包站也被Google惩罚了,让小弟更郁闷更烦躁了,再也不相信你们这些个忽悠人的服务公司了!只能说:别那么嚣张,没什么用...

当然小弟见识浅薄,也不会说话,只是说说自己目前理解到的一点儿事情,有什么说的不对的地方,也请各位哥多多提点一下,谢谢。

预祝大家新年快乐,希望我们每一个人、每一家企业在新的一年里都会尽心尽力地负责任地做事情,一切都不再是浮云。

最后强力的插入广告:
如果您要学习了解互联网,建议您关注:keso炳叔
keso中国IT博客第一博不多说,炳叔最爱说实话,越看越有意思。

如果您要学习SEO,建议您看看《SEO实战密码》
Zac的新书《SEO实战密码》,相信会让你全面了解SEO。

如果您要学习电子商务,建议您关注:亿邦派代
很佩服雷哥、老邢全心全意地为真正奋斗在前线的电子商务企业服务。

如果您喜欢一些时尚的饰品,建议您看看:银饰圈琦设计
羡慕银饰圈、琦设计踏实做自己品牌的网店,品牌是需要厚积薄发的。

如果您要看做实事的客户端软件,建议您看看:装柜软件小白软件
小白软件不错,但是容易被腾讯抄袭,建议您要做客户端软件,不妨学习下装柜软件,切入腾讯不会虎到的领域。
  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017